skip to main
|
skip to sidebar
鎌倉アーユルヴェーダ 〜日本のアーユルヴェーダと伝統食〜
鎌倉でアーユルヴェーダと伝統食を研究しています。 日本という国に生まれて、日々日常に散りばめられたさまざまなアーユルヴェーダに耳を澄ませたり味わって..楽しんでいます。
2013年11月2日土曜日
自家製乳酸菌
とぎ汁製乳酸菌を作ってる。
いつも床を拭く時に使っていて、
気のせいかもしれないけれど、これで拭くと家の中が気持ちよくなる。
家の中の植物も、いいね!って言ってる感じ。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2013
(4)
▼
11月
(2)
自家製乳酸菌
ビーツのオーブン焼き
►
10月
(2)
自己紹介
Maricoro
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿